terça-feira, 11 de agosto de 2009

História e drink da semana - frutas vermelhas



















A caipirinha, além de ser internacionalmente conhecida, é saborosa e muito fácil de fazer. Pode ser consumida em diversas ocasiões como festas, jantares ou até mesmo um bate-papo com os amigos. Aprenda a fazer esse delicioso drink e saboreie.

Dicas importantes:

Sirva em copos baixos e largos.
Use um palito para mexer a bebiba.
Para conseguir melhores resultados, prepare um copo de cada vez.

Frutas vermelhas

Coloque em um copo 4 morangos pequenos, 4 framboesas e 4 amoras. Salpique uma colher(sopa) de açúcar (ou mais se você preferir). Soque com a ajuda de um socador. Adicione uma dose de vodca ou cachaça.
Misture delicadamente e encha o copo com cubos de gelo.

Caipirinha de saquê com frutas vermelhas

Ingredientes:

Saquê - 2 doses
Açúcar - 4 colheres (sopa)
Suco de limão - 6 colheres (sopa)
Cereja, framboesa e Morangos
Gelo - a gosto

Como fazer:

Lave as frutas e deixe-as de molho por 30 minutos em água filtrada com 4 colheres de suco de limão.
Deixe escorrer e corte as frutas em cubos.
Em uma coqueteleira, misture o saquê, o açúcar, o suco de limão e o gelo.
Feche a coqueteleira e bata bem.
Coloque as frutas cortadas nos copos e a caipirinha em seguida.
Misture com uma colher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário